阿瓦隆@側臥躺糧.jpg

#30日OTP Challenge 19.正装/22.并肩战斗

*里纲/R27
*一发完结
*这里的里纲身份互换(里包恩→彭格列首领,纲吉→彩虹之子+门外顾问)
*大概算是黑歷史……?其实我莫名的满喜欢这一篇的……如果有bug可以的话就无视掉……
*尽量把评论砸过来吧

「告诉我------」腰上的细鍊发出细琐的响声,「你是怎么跟可怜的海伦说的?」「……『请恕我无法答应,亲爱的。高贵如妳不必与我这个随时会没命的傢伙过着心惊胆跳的日子。』」男人压着帽檐,背书似的唸着,连续扣动三次手指。一片混乱的背景音中,应景的出现了三声惨叫。
「完全不及格呢,里包恩。」青年从栏杆上翻下身,戏嚯的微笑,「怪不得她想挽留你。」
「留在这里还不如回去应付那群老贼。」不悦的回答,男人矮下身子,手中的枪枝重重的打上了来人的咽喉处。「在我看来,烦人的程度其实差不多哟?」短促的笑了几声,又是好几个人整齐倒下。「……啧。」「专心,专心。」青年指责道,转身和男人背对背。
「托你铿锵有力拒绝的福,我连领带都来不及打耶。」青年侧着身,双手交叠。他皙白的咽窝正暴露在空气里。「快点解决不就行了。」男人退下弹匣,换入新的,并再次上膛。
「是------是。」无奈的轻笑,半透明的橙光在鲜红的拳套上荡开。「首领。」

两人同时跃出。
折断脖颈的芦苇。
夹带金属余味的烟花。
「砰」。

「这样子就可以了吧?」青年露出微微的笑容,「首领。」
男人不答,只是低头看着他们娇贵的俘虏,几乎熄灭的火光。*
少女既痛苦又愤恨的仰视,眼里有恐惧的泪水,还有碎片般的爱慕。
青年抽起他手底的枪,在枪身上轻轻一吻。柔软的掌心盖上他的双眼。
------我知道你下不了手。我来。
听着那夹带笑意的嘆息,他闭上眼,睫毛扫过皮肤。
……「砰」。
花瓣破碎的百合*。
纯洁。纯洁。
男人拿出青年塞在口袋里的领带为他打上。
「                                。」*
青年无奈的看着他,随即弹了他的额头。
他兀自轻笑,翻过青年的手掌亲吻。

                                                                                   -fin-

*海伦(Helen)意即火光。
*百合的花语是纯洁。
*那个上下引号里是什么就自由心证吧(因为作者也想不出来

评论
热度(7)

© 阿瓦隆@側臥躺糧.jpg | Powered by LOFTER