「所以說,地理就是文科中的理科啊!這不都有個理字嘛!」
「難怪我地理這麼爛。」

K/尊禮 家教/all27 DGM/神亞神 東喰/all金木 EVA/薰嗣 戰BA/東西 刀劍/三日月右 全職/all葉

阿瓦隆@錢之不存,本子焉附?

【All咕噠♂】關於那個和那個Alpha以及這個Beta

*基本上只有片段。片段。片段。
*湊滿了五感,不知道能不能召喚什麼((
*因應了群裡敘總想看AB的願望,就沒有車,就是耍流氓(。
*ooc

那個少年是個Beta。
但是在唐泰斯先生的眼裡------這個富有魅力的、被許多人愛慕著的Alpha的眼裡,卻比Omega還要來得吸引他。
這真是太奇怪了。他思忖。

那個少年是個Beta。
吉爾加美什對此感到興致盎然。太有趣了不是嗎。明明是個Beta,但他的眼神卻相當堅毅。
和那種Omega所能做出來的不同,藤丸立香的眼神,是屬於一種平凡的堅毅,像是融化的藍寶石。

那個少年是個Beta。
狂王嗅了嗅鼻子。理所當然,沒有任何味道。他瞇起眼睛,盯著少年的頸側看了好一會,直到對面的男孩不自在的扭了扭頭。
他像是覺得無趣似的移開眼神。藤丸立香隱密的鬆了一口氣。
唔。雖然沒有味道,但莫名其妙的令人感到好吃。

那個少年是個Beta。
和奧茲曼迪亞斯容貌討人喜歡的Omega摯友不同,少年長著一張並不特別出彩的臉,以及沒有什麼特色的黑髮。
但是這樣一個平凡無奇的存在,卻引起了奧茲曼迪亞斯的注意。
那是一簇微光。
儘管現在還非常弱小,但奧茲曼迪亞斯決定帶著有趣的心情------這還稱不上是守候------稍稍將視線落在他身上。

那個少年是個Beta。
儘管懊惱於自己可能的失態------不管性別為何,一直盯著什麼人看總歸是件失禮的事------一向彬彬有禮的高文卻沒辦法控制住自己不自覺追尋少年身影的雙眼。
不,應該說是雙耳------少年的聲音。
或許是微風,也像夏夜雨後的森林。令人感覺舒服,安靜的沉浸其中。
他側耳,維持著以一個Alpha來說也相當良好的風度傾聽。
真是美妙啊。

那個少年是個Beta。
羅馬尼拉下手套,塞進白大褂的口袋裡。
他在心底苦笑了一下。總覺得自己的行為對於待會來受檢的少年可真是糟糕。
但倒也不是什麼無法對人言明的心思------只不過是看到藤丸立香,會想摸摸他的頭,或是輕輕握住他肩膀的程度而已。
哎呀,不過這種想法可不能再深入了。會變成名符其實糟糕的大人呢。
可要維持住你專業可靠的Alpha的形象啊,羅馬尼。

這就是藤丸立香。一個Beta。
一個極其普通的普通人。
可是呢,可是啊。
這樣一個平凡的他,有著六個不平凡的Alpha關注者。
今天的藤丸立香,也是被人關愛著的哦。

-fin-

评论(6)
热度(204)

© 阿瓦隆@錢之不存,本子焉附? | Powered by LOFTER